Рождество 2014

 «…Бог отделил свет от тьмы, и существует значительная разница между светом и тьмой, которые олицетворяют собой добро и зло. Так получилось, что люди совершили ошибку, и встали на сторону зла. Что-то сломалось в человеческой душе, в обществе, в отношениях между Всевышним и каждым человеком. Мир стал дефектен, испорчен. И как удивительно, что Бог, сотворивший свет, тем не менее, принял решение посетить наш заброшенный, сломленный мир, и изменить ситуацию изнутри, принеся в этот мир исцеление, любовь и свет. Поэтому в мире родился Божий Сын Иисус Христос.  

Его рождение стало, с одной стороны, очень значимым событием, событием вселенского, космического масштаба, предопределяющим спасение каждого человека. Но, с другой стороны, рождение Христа было на удивление обычным событием. Все было как всегда – волнения отца, материнская боль, слезы, сочувствие окружающих, первые звуки новорожденного. Все было как всегда – уход, санитарная обработка… И это еще раз подчеркивает, друзья, что незримый, великий Бог предпочитает участвовать в жизни каждого из нас, используя самые незаметные обстоятельства.

Давайте научимся узнавать Божье действие в самых обычных обстоятельствах. Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!» — такими словами Алексей Кобелев, старший пастор церкви «Любовь Христа», начал торжественное Рождественское богослужение.

В этот вечер церковь посетило много верующих, а так же гостей города. Со сцены звучали хвалебные гимны, прославляющие милость Творца, даровавшего надежду людям через рождение Иисуса Христа.  Пел центральный хор, хор «Поющие сердца»,  группа прослалвения «Фимиам».  Молодёжная группа, совместно с детским служением, поздравили церковь музыкальной постановкой – песней и эффектным танцем сорок маленьких ангелочков, так же танцевальная группа выступила с постановкой «Без лица».

После проповеди старшего пресвитера Уральского Объъединения РЦ ХВЕ Андрея Бердышева  15 человек заявили о своем желании принять Иисуса Христа своим Спасителем, они приняли покаяние!

7 января церковь праздновала Рождество, в 12.00 состоялся детский Рождественский праздник, на котором в гостях побывали доктор Айболит, Бармалей, Буратино с Мальвиной, фокусник с помощником и все герои принесли в Рождество свой подарок, они показывали фокусы, загадывали загадки, играли с детьми, а также был подготовлен спектакль «Золушка» театральной группой, и конечно же подарили подарки всем детям, которые были на празднике! Всего детей было 235, были дети с  п.Лесозавод, для которых специально была организована перевозка на праздник и обратно фондом «Возможность» За что им отдельная благодарность (И кстати говоря, все дети в Газель и микроавтобус  не вошли, пришлось 2 раза приехать в поселок за ними)!  Все остались довольны праздником!

Смотреть видео:

Проповедь — Андрей Бердышев

«Слава в вышних Богу!» — центральный хор

Ночь опустилась в Вифлием — центральный хор

Выступление группы «Поющие сердца»

Молодежь и дети — музыкальная композиция

Группа прославления «Фимиам»

Танец «Без лица»

 

 

Добавить комментарий